Подкат в н. клубе-импровизация

Мелькнула тень и в зал ворвался
На свете самый нежный взор
Я не поверил, подорвался
Пошел искать красы узор
Уже почудилось, казалось
Что поиск кончится ничем
И вдруг звезда в ночи взорвалась
Вы выбиваетесь из схем
Ваш взгляд, как скопище галактик
В них можно вечность обрести
О дайте чуточку мне практик
Смотреть, тонуть, любить, спасти.


Рецензии