Посвящается Курской битве

И грянул бой лавиной стали,
Не разглядеть-где свой,чужой...
Казалось в поле дикой брани
Железо стало вдруг рекой.

Дуга под Курском-помним свято,
Войны свершила перелом,
И бронза русского солдата
Склонилась над святым огнем...

Куют победу не машины,
И не технический прогресс,
А люди, с волей исполинов,
И с ярким пламенем сердец!


Рецензии