На прогулке

Пусть меня дождём промочит,
И обдует ветерком.
Моё тело лишь хохочет
Мне всё это нипочём.

Я твоей любовью греюсь,
Это лучше всех зонтов.
Встретиться с тобой надеюсь.
К этому всегда готов.

Вот и дождик утихает,
Там и солнышко придёт.
Ты привет мне посылаешь,
И спасаешь от невзгод.

Говорю тебе спасибо,
Благодарность в небо шлю!
Всё вокруг опять красиво!

Галя, я тебя люблю!!


Рецензии