Эх, Невзоров. Жизнь на Отрубях

  Невзоров ! Ты совсем опух
  и чисто - внешне и мозгами .
  Тебя , как для говна лопух
   используют в отхожей яме !

   ВольнО ли жить на отрубях ?
   Из воина - скроиться в Суку,
     Псари - арапником тебя ,
   а ты , как пёс им лижешь руку !


Рецензии