Про Питер и осень

Петербург.. Или просто Питер,
Он вмещает орду народа!
А мне нравятся ваши тити -
Я о них написал бы оду!

Но постойте! Вон там в рябине
Разгорается соком осень,
День уже не настолько длинный,
Да и тот весь ветрами сносит.

Не пропасть бы мне волчьей сытью,
Не свалиться во власть погоды!
Но мне нравятся ваши тити,
Я о них написал бы оды!


Рецензии