ДО ДНА

Мне август по секрету нашептал,
Мол ухожу на время, но вернусь!
Наверное и вправду при устал,
Непрошено   запала в сердце грусть

Ещё он не ушёл,а я скучаю,
Как будто снова, в пропасть я лечу
Сильнее    всех   его, я ожидаю,
В его уход,  вновь верить не хочу.

Но мудрый август, видит всё на сквозь,
Ему то ловеласу всё понятно,
Я отвернулась ,чтоб не видел слёз,
В миг высушил он их, и так занятно

Я покоряюсь, мысленно греша,
Пьянящий воздух сводит нас с ума,
Пусть отдохнёт уставшая душа.
Пусть будет счастье выпито, до дна!


Рецензии