Я снова дома. Славный день!..

Любимой женщине моей

*
Я снова дома. Славный день!
Меня здесь с радостью встречают
на запад скошенный плетень.
да, чарка полная до края.

Как быстро времечко летит.
Ещё вчера лишь расставались.
Мне поднимает аппетит,
глаза к чему не прикасались

уже почти 15 дней.
Тоской томим и грусти полон,
я падал в сон с мечтой о ней,
и вёл себя как в цирке клоун.

Вот результат: опять упал.
Отвык от лестницы домашней.
Чуть с сердца кожицу содрал.
Но это мелочи. Не страшно.

Довольно. Всё! За стол пора.
Обнять любимую за вымя.
Как будто было всё вчера.
Любовь, закат и море в Крыме...
*

28 августа 2023 года


Рецензии
Прекрасные стихи, Андрей!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   01.09.2023 07:02     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Иван!
Кланяюсь.

Андрей Чекмарев   02.09.2023 13:07   Заявить о нарушении