Прощай

Прощай… Мне не нужно твоих объяснений.
Прощай.  Не вставай предо мной на колени.
Прощай!  Растворись поскорее
в тумане осенней зари.
Ничего в оправдание не говори.
В мое сердце ты дверь навсегда затворил.


Рецензии