УЖЕ

       Уже
живешь без защиты
Ты открыта, раздета,
    прозрачна
  Принимаешь без
   искажений
даже ум чужой и
   невзрачный

       Уже
поёшь свои мысли,
А не просто чужие
    читаешь
  Вибрируешь
бесконечностью
и много о многом
     знаешь!

     Уже
и не ждёшь ты
    выхода
Из ситуаций,из тела
Просто живешь и
    дышишь
   ...Да...
 никому и нет дела

      Уже
   и живешь,
и поёшь, и не ждёшь!
А когда не  живешь-
  из рук жизни
 с удовольствием
     пьёшь!..

      УЖЕ)))


Рецензии