Новая эпоха

                недругам
Мы к ущербности нашей привыкли,
Что виновны бываем во всём,
Нас травили, и мы как-то сникли
И смирились в бессильи своём.

На нас вешали разные беды
И во всех обвиняли грехах,
У нас крали успехи, победы
В мирных, также военных делах.

Всех наглей были бывшие братья
Те, что жили всегда за счёт нас.
Они в наших жирели объятьях,
Клялись в верности нам напоказ.

А сегодня, гляди ж, осмелели,
Сладкий НАТОвский жрут пирожок,
Ненавидя нас, даже вспотели,
На балтийский взойдя бережок.

Переплюнула всех же "сестрёнка",
Та, которой тридцатник всего...
Сколько можно терпеть нам подонков,
Перед ними склоняться травой?

Всё, промчалась пора ожиданий,
Ждут Россию большие дела,
Мы прошли полосу покаяний -
Созиданья эпоха пришла!
28.08.23


Рецензии