Уехал мой Любимый ПП

     ***   П.П.--  переделка  песни:
               На  муромской  дорожке ...
          ===================================

     Г А Л И Н А

   На  Муромской  дорожке
           стояли   три   сосны,(С) --
   а  ПАРЕНЁК  в  сторожке, --
           КЛЯЛСЯ  ДЕВЕ  В  ЛЮБВИ.

   Что  скоро  он  уедет,
           но  будет  ей  писать;
   -  Ты  не  ходи  на  берег,
           ЗАЧЕМ  НАПРАСНО  ЖДАТЬ?

   Уехал  мой  Любимый:
          была  война  тогда;
   но  образ  его  милый --
          В  ГЛАЗАХ  СТОЯЛ  ВСЕГДА,

   Ей  снились  сны  плохие:
          что  сдался  будто  в  плен;
   хоть  не  было  уж  силы,--
           ОН  НЕ  СОГНУЛ  КОЛЕН.

   Всю  ночь  рыдала  громко,
           молилась  за  него;
   чтобы  живым  был  только, --
           И  БОЛЬШЕ  НИЧЕГО.

   И  так  ведь  всё    случилось:
           вернулся  он  домой;
   глаза   уж  не  светились, --
           С  РУКОЙ  ПРИШЁЛ  ОДНОЙ. 


   Сказал  ей:- О Т П У С К А Ю,
            калека  я  теперь;
   возможно,  всех  пугаю, --
            КАКОЙ  Я  КАВАЛЕР?

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

          ГАЛИНА    Я Л О В О Л  4.



 

   
 
 
   


Рецензии