222Штабистам! Указ...

 (Нашим!)... (Штабистам!-херошистам!)...

 ...А если, не хотите?-(как следует!) ударЯть?!
 -Тогда:-"Смирно! На ГЕРОЕВ —равняйсь!! б****,
 -И без промедления! — в первый ряд!!
 -В сАмое Пекло! — в передовой отряд!!
 И команду:- "Вперёд!" —Дать, им внятно!!
 -Там сразу, всё будет:- (ясно и понятно!)

  Там, из — (крыс тыловых!)
  Все, мигом! — превращаются (в  боевых!!)
  ...Под огнём- (вами пропущенных)-
  Орудий:- дальнобойных! и высокоточных!!
  ...И это! - точно!!...
  Постскриптум:-
  -И- поделОм, было-бы вам!... И- по вашим "делам!!"


Рецензии