Легкое настроение

Откуда это взялось?
Почему так легко?
Больше нет сердечных оков.
Тяжесть с плеч унеслась далеко.

Снова дышу как в первый раз .
Мы рождены для прозрений.
Чтобы счастье встретило нас,
Без раздумий и всяких сомнений.

Если я вижу солнце.
Если плыву в облаках.
Если мир создан для нас.
Значит радость живет в человеках.

И я дарю ключ этому дню.
Свежему ветру бросаю визитку.
Если людям желать добра.
Как легко подарить улыбку.

И даже если один человек....

Значит день получился удачным.


Рецензии