Сказка-мечта!

Пытается «Зло» всех вогнать в кабалу…
«Добро», сознавая опасность,
В кремнёвой твердыне противится «Злу»,
Чтоб каждый наскок был напрасным.

Внезапно «Добро» под кустом прилегло
В усталости, словно в дремоте…
Промчалось волчком сумасшедшее «Зло»
И булькнуло громко в болоте…

                29.08.2023 г.


Рецензии