Экзистенциальная война мы и англосаксы

Экзистенциальная угроза ставит под сомненье нашу жизнь
Посинеют губы от мороза, как за батарею не держись,
Как не поворачивай в ней вентиль, если не работает котёл
Разогреть тебя лишь сможет пендель, чтобы за дровами сам пошёл.

Этих пенделей нам надавали, мы сейчас их Западу в возврат
С их же взрывом газомагистрали возвращаем, там никто не рад.
Англосаксы вечно нас травили, вешая на нас всех «новичков»,
С Вагнеровцем также поступили, чтоб народ искал в Москве концов.

БРИКС прибавка сильно поменяла расстановку численности, сил
Западу осталось время мало, чтобы головы он не сносил.
Экзистенциальное сраженье на Планете всей сейчас идёт
Наше Украинское решенье только лишь победу нам даёт.

       28.08.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии