Пусть август

Августу я не писал стихов,
я не хотел что-то менять.
Но получилось, что я смог
тебя
тогда
обнять.

И не забыв твоё тепло,
его внутри хранил.
Мне жаль, что лето унесло
остатки наших сил.

Летело время, шли дожди,
и мы опять наедине.
Мы той весной с тобой нашли
спокойствие во сне.

А скоро осень. Скоро дни
где снова нам терпеть.
Родная,
в небо погляди
и не посмей сгореть.

Пусть август отпускает всё,
что летом не осуществили.
Тебя прощаю,
надеюсь сам прощён
за то, что слишком мало
говорили.

Пусть август осени подарит знак.
А мы его увидим,если повезёт.
Люблю тебя
ты знаешь сильно как.
Надеюсь,
что мы встретимся ещё.


Рецензии