Давай не будем так быстро сближаться...

Давай не будем так быстро сближаться.
Я не хочу снова разбивать свое сердце.
Вот бы жить было также легко как влюбляться,
От людей как от слова так быстро отречься.

Забывать сердечные боли,
Как забываешь зонт в непогоду.
Зонт всегда можно купить новый,
За потерю покоя - другие расходы.

Дай мне время, понять кто мы друг другу.
Чтоб не ранить осколком своих же иллюзий.
Глупо верить сердечному стуку,
Когда страх и сомненья повисли обузой.

Для любви нужна смелость, это я знаю.
Как садиться на «велик» после падений.
Но от стольких падений, стала я самураем.
Падшим воином своих же сражений.


Рецензии