К святым местам

Как лёгок путь к святым местам,
Хоть не близка до них дорога.
И благодать таится там,
И ближе чуточку до Бога.

Ждёшь отпущения грехов,
Прилива мудрости и силы,
Чтобы как Он простить врагов,
Жизнь сделавших невыносимой.

И смеешь Господа просить
Как о неисполнимом чуде,
Чтобы тебя могли простить
Тобой обиженные люди.


Рецензии