Тебе, моя прекрасная Елена!

Ты на границе осени вошла
В горячий мир, наполненный любовью,
Она тебе без спора отдала
И красоту, и нежность, и здоровье!
Оставила немного про запас,
На долгий век распределяя счастье,
Чтобы могла по жизни ты ступать
И ощущать во всем её участье!
Чего ж желать, когда трубит судьба
Рапсодию из солнечного света,
Любая ночь окажется слаба,
Любая тень, улыбкою согрета!
Ступеньки дней и этажи веков -
Лишь лестница для смены поколений.
Пусть будет даже трудное - легко
Тебе, моя прекрасная Елена!


Рецензии