Утро дарит тебе синеву небосвода

Утро дарит тебе синеву небосвода,
Август царственный ждёт - уходить не спешит,
Все цветы собрала в это время природа...
И прекрасно оно для полёта души!

Ты из света и радости! Мир озаряя,
Даришь людям надежду улыбкой своей!
Ты в ковидной палате болезнь усмиряешь,
От смертельной беды избавляешь людей!

И сегодня с роскошным букетом от сына
Ты стоишь у порога - молода, весела...
Как сказать мне без грусти... Я б тебя попросила,
Чтобы ты, хоть немного, себя берегла!

С Днём рожденья, родная моя! Море счастья
В сыновьях твоих славных хочу пожелать!
Их забота, любовь и живое участие
Неизменны всегда - ты счастливая мать!

Лена, Леночка! Девочка милая наша!
Я желаю тебе самой светлой судьбы!
Год от года она пусть становится краше!
Я не знаю - как можно тебя не любить!


Рецензии