Топинамбур

Цветочки топинамбура как волны в океане
Качаются от ветра, вверх тянут лепестки.
Просты и незатейливы, но солнечные самые,
Над всеми возвышаются их звездочки-цветки.

И даже тучки серые и небо голубое
Их только ярче делают, притягивая взгляд.
Какое всё красивое, какое всё простое,
Случайно рассмотрели мы в саду цветочный клад.


Рецензии