За окном уже осень рисует

За окном уже осень рисует,
держит в руках палитру, краски и холст.
Август на коне буланом гарцует,
скоро умчится по одной из безлюдных дорог.

Скроется утром в плотном тумане,
осень на прощание обняв.
Заберёт с собой зелёные краски
и последние капли тепла.

Фото из Интернета


Рецензии