Выйди на связь

Наверное это единственное место,где я могу что-то сказать тебе о себе,не боясь что меня- тебя "спалят"))
Мне помощь нужна. Срочно. Если до 3 сентября ты увидишь эту запись,то выйди на связь. Позвони. Ничего личного и криминального там не будет)) Но так уж получилось,что реально ты можешь помочь. Если не успеешь до 3 сентября,ну значит не судьба)
Только сейчас дошло что и песня то знаменитая про 3 сентября есть))
Короче, сможешь- успеешь- помоги)


Рецензии