Проник дьявол в души тех в ком предателя есть грех

 
                Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя,
             ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть
                Откровение, 13-18

Ну как, предатели, живётся
Вам за границею сейчас?
Как прежде хаять вам неймётся
Страну, где раньше чтили вас?

Спасибо, мы теперь прозрели:
Вы не элита, вы – дерьмо!
И ныне вы близки от цели –
На лбу появится клеймо!

Смотритесь в зеркало почаще –
Число проступит в некий час,
Навряд ли жизнь вам станет слаще
С числом позорным без прикрас.


Рецензии