Счётчик

Мы вперёд на годы строим планы,
Списки дел впечатывая в мозг –
Там их урезают тараканы,
Чтоб хоть часть исполнить удалось.

День рожденья – ежегодный счётчик,
Минусует наш остаток лет,
И когда исчерпан весь источник,
То ни дня в запасе больше нет.
 
Как бы жизнь над нами не глумилась,
Надо каждый день осознавать:
Что «вчера» у нас уже случилось,
А вот «завтра» может не настать ...
   
(28.08.2023)


Рецензии
Про тараканов интересно подмечено))

Сева Жгут   01.10.2023 10:13     Заявить о нарушении