Мысли От Противного, выпуск 34...

Если не ставить перед собой высокие цели, планка упадёт.
+   +   +
Всё-таки, сообразил, чем физики от лириков отличаются. Физики умнее.
+   +   +
Умение блуждать в потемках - наиважнейшее, когда свет в конце тоннеля отключили.
+   +   +
С годами отчётливо понимаешь величие трения покоя. Вот это сила!
+   +   +
Каким бы ни было у человека чувство юмора, ему всегда можно приклеить ярлык "своеобразное".


Рецензии