У ловеласов вечно лишь одно...

У ловеласов вечно лишь одно:
То юбка восхитит, то глазки.
Которой даме-это все равно,
Расскажут упоенно свои сказки...

Сюжеты все - известные давно.
Но надо же - как лепят, как рисуют!
При этом удивляет лишь одно-
как выяснилось - и они ... ревнуют!!!

На даму могут пасквиль накропать.
Ей показать один дурацкий пальчик -
И оказалось - может вдребезги упасть-
А еще клялся: - Я хороший мальчик!

До женщин все равно дойдет -
Чуть позже, правда, или сразу...
И ловеласа безпонтово ждет-
В итоге приласкают...медным тазом.


Рецензии