Все ангелы живут в раю

Все ангелы живут в раю.
В аду лишь только черти.
Вы, проклиная жизнь мою,
В свою сперва поверьте.

И на развилке трех дорог
Вы сделайте свой выбор…
Хотя, всегда поможет Бог,
Среди богатства выгод.

Мы все любуемся на птиц.
Полет нас вдохновляет.
Среди знакомых близких лиц.
Все ищем двери рая…

А просто все, как никогда.
Есть ангелы, есть черти.
Есть вход и выход. Есть игра.
Что ваше? Лишь поверьте.

В любой момент переиграть
Вы партию не в силах,
Но правила свои создать
Сумеете красиво.

Когда бы ночь не позвала,
Лишь в ней мы видим звезды.
А если день вступил в права,
Зевать уже, брат, поздно.

28.08.2023


Рецензии