Благословенен будь

Привет, мой Богом данный человек.
Благословенен будь и счастьем окрылен.
Ты подарил мне чувство истинной свободы,
Хоть наш союз простым не назовем.
И не представить мне сегодня вовсе
Что мы могли не встретиться друг с другом:
Что ты не назовешь меня  супругой;
А я не обрету всей жизни друга.
 
Мой человек, что ближе сердцу не найти.
С кем разделилась жизнь на «до» и «после»,
Когда ты появился на пути…
В тот самый миг мне стало все возможным.
Твое терпение и трепет за меня
Создали дом, где мы теперь живем:
Где непомерное количество тепла,
И каждый угол где с любовью сотворен.
 
Благословенен будь. Лишь этого прошу
У Высших сил, что нас с тобой свели.
И каждый день весь мир благодарю
За этот и другие наши дни;
За место то, что домом мы зовем,
И за пространство, что еще мы создадим:
Где в ритм наших чувств шумит прибой;
Где о любви в объятиях тело говорит.
 
Ты научил меня всем ценностям земли.
В мой путь поверил, когда мне хотелось сдаться.
За это ты прошу меня прости;
Давай не будем больше расставаться.
Твое терпение — сродни любой скалы.
Ты — моя крепость, мой мудрец из сказки.
Ты научил меня к себе любви. И жить:
Познав, что жизнь поистине прекрасна.
 
Твое лицо, твой мягкий, нежный взгляд
И доброта, что многим непомерна…
Я Богу благодарна за тебя!
И это чувство жизнью неизменно.
Благословенен будь. В твоей руке моя рука.
Наш сын — нам за любовь с тобой награда.
Ты словно создал новую меня.
И этому я очень сильно рада.

август, 28-2023


Рецензии