Гербарий счастья

Плохое думать не желаю,
раз годы жизни короткИ...
В гербарий счастья собираю
я эти летние деньки...

Я сберегу в душе сердечно
восходов запах и туман,
что не ценила так беспечно
и что в окно стучались к нам.

Я сберегу, что было мило.
Я сохраню в своей душе
все, что хранило и корило
и не воротится уже...

О повторенье не мечтая
и не прося чужую роль,
гербарий счастья пролистаю
холодной зимнею порой...
28.08.2023


Рецензии