Лабиринт

Ты путеводная Звезда,
А твой клубок волшебный.
Он выведет из лабиринта навсегда
И поведёт людей с Надеждой...

Прекрасная царевна. Остров Крит...
И Минотавр ревёт. Как страшно.
Любимому Тесею подарив
Святую нить, спасла людей однажды...

У каждого внутри свой минотавр...
В душе он бродит, в закоулках,
По лабиринту, что создал Дедал.
И разрушает изнутри, не дав взлететь наружу...

Лишь светлая Любовь,
Та, что чиста
Клубком Надежды одарит.
Великий воин Минотавра победит.
А нить святая выход озарит....


Рецензии
Интересно и оригинально написано. Жаль, что читается "трудновато". ПЕТРович.

Евгений Шведченко   09.12.2023 01:55     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
С уважением.

Наталья Иванова-Каткова   15.12.2023 19:16   Заявить о нарушении