Об одном из условий плодоношения

Жить ВМЕСТЕ ведь не означает ВМЕСТО.
Мол, делай так всё ты, как Я сказал.
А мне так НЕ УДОБНО, если честно.
И слово зА слово  - очередной скандал…

Я знаю, для МЕНЯ твои старанья!
Но счастлив быть не сможешь ЗА меня…
Ценю твои заботы и вниманье,
Но я СЕБЯ теряю день от дня…

Всечасно пребывать с тобой в сраженьи,-
Уже нет сил. «Помилуй мя, Господь!»
Но ты мои не слышишь возраженья,
Засушишь корни, - не родится плод!


Рецензии