О любви

Чудеса да и только
Я любовью дышала...
Она светлого мира начало начала.
Я бросалась волнуясь в ее настроенья
И дрожала от счастья и наслажденья...
И познала всю правду:
Что Любовь- Драгоценность!
Что она душ познание и откровенность...

Как деревья без листьев, цветов и водицы
Без любви замирают все дни и страницы,
Утопают в слезах одинокие
лица...
Без неё, что без крыльев,
свободная птица.
Без неё небо черно, дождь
с грозой, туман серый
И печален и строг обезлюдивший берег...

Но как только любовь в эту гавань вступала
Она всю эту боль и беду расстворяла
Чудеса да и только!
Я всем сердцем дышала
В нежных душах рождалось -начало начала
 


Рецензии