Искусство

Мы стареем, не сумев
удержаться... Грустно...
Повзрослеть, не постарев,-
целое искусство.
Постареть, не растеряв
молодости счастье,
в жизни многое узнав,
с бедами прощаться...
Тех ценить, кто рядом жил,
всех жалеть безмерно.
Тот, кто счастьем дорожил,
жил несуеверно...
О минувшем не жалеть,
чувств чужих не рушить...
... Да, искусство - повзрослеть,
не состарив душу...
28.08.2023


Рецензии