Смеется Бог

Смеется Бог над нами над невеждами...
Смеется над телами под одеждою,
Смеется Бог над расспрями и спорами,
Над разделеньем мира, над заборами...
Забанит Бог здесь пребыванье каждого,
Кто переполнил чашу дёгтем страшного,
Кто не услышал и не внял напутствиям
Кто возжелал для ближнего отсутствия...
Нет мира без Любви и Процветания
Покуда делят Землю, Веру, Здания...
Прощают тех, кого прощать немыслимо
И ненавидят чуждого и Близкого...


Рецензии