Красота природы безгранична...

Красота природы безгранична –
Это осознала я давно.
Для меня восходы – поэтичны.
Посмотрю на небо я в окно

И увижу облака и солнце –
В комнату струится ясный свет.
И душа моя от сна проснётся,
От природы получив привет.

Красота природы бесконечна
И родное летнее тепло.
Обо всём я думаю о вечном –
С Родиной мне очень повезло.

Хорошо, что родина – Россия,
Бога я за то благодарю.
И Ульяновск мой какой красивый!
Не предам я Родину свою.

Красота природы романтична –
Ночью свет от золотистых звёзд.
Это всё пусть очень и обычно,
Хорошо, что это всё всерьёз.

Красота природы пусть простая,
Но люблю я, когда ночью дождь.
И моя природа вся родная –
Хорошо, что это всё сбылось...


Рецензии
Красиво написано, понравилось!

Инна Шадричева   26.10.2023 06:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.