3

Двадцатка. А в душе будто восемь.
Все также хочется мороженое и лето
Ты позвонила, а тебя опять сбросили
С тобой что-то не так или люди с приветом?

И ночью, думаешь о жизни,
О будущем, что в розовых очках.
Побыть немного может покапризней
И помечтать о море тут в слезах?

Нет, хватит громогласных заявлений,
В согласных вся душа болит.
Потрачено, изведено, и столько рвений.
Немного ль, всё до тла сгорит.

Сгорят все в памяти воспоминания,
Что не дают спокойно спать.
Останется лишь часть в сознании.
Ты рвёшь ее, до талого, отдать.

Закончится, закончится твердишь.
Надеешься, все будет так как прежде-
Внутри спокойствие и тишь.
Одна стоишь вновь на манеже

И рвёшь всю душу ты стараясь,
Твой крик услышишь ты сама.
Себя меняешь, извиваясь.
И вот перед тобой «она».

Не хрупкая, что слов боится.
Не та, что плачет каждый раз. 
Прекрасная, собой гордится,
Уверенность пришла в подчас.

Да, это трудно, изменится,
Но ты пойми, мой милый друг,
«В других» ты можешь превратиться,
Пока все учат жить вокруг.


Рецензии