Владимир князь и ты...

Благословение
   Для нас Небесного Отца, -
Произведение,
   Как чудо, - этно-опера...

Прикосновение
   К истории Святой Руси.
Вы так похожи:
   Владимир князь, Родной, и ты!..

Ваш свет, как Солнце,
   (В судьбах вижу параллель):
Ваше Служение
   Во славу Родины своей...

Любовь и вера, -
   Огнём в сердцах, ради людей,
Ваш труд и слава, -
   К собиранию земель!...

Ваш светлый выбор, --
   Осенить свой путь Крестом,
Россию оба
   Примиряете с Христом!..

Моё: "Благодарю!",
   За  это чудо, в Небеса,
Нашей молитвою:
   Да сохранит Господь тебя!

TATIANA T.
28.08.2023г.

Фото для коллажа взяты из свободного доступа.


Рецензии