Осенний приговор

***


Мы обязательно с тобою объяснимся,
Обнимемся,  пройдёмся не спеша
Всё то,  к чему уверенно стремились
Давно не требует уставшая душа...

Срывает ветер листья...  вниз...  с деревьев
Спадает стыд и обнажает ствол
Осталась лишь последняя надежда.
Осенний невесомый приговор.
1983


Рецензии