Новый день, и ты мне рад!

Утро. Кофе с молоком.
Ритуал уже знаком,
Очень четко отработан,
Хотя мне не на работу.

Новый день я начинаю,
Кофе в честь я поднимаю,
Чудный, славный аромат.
Новый день, и ты мне рад!

Мы взбодримся с тобой вместе,
Замурлыкаем мы песню,
Потому что встреча в радость,
Нам опять она досталась!

2023

Фото автора


Рецензии