Проходит Время

Проходит Время… смена декораций…
Вновь оказавшись у разбитого корыта
Ты вспоминаешь как было когда-то
И как всё это было пофигито
Тогда казалось ничего не надо –
Забота душит, душат наставления…
Ну, а теперь по сердцу разливается
Волна любви и сладкого томления
И кажется, что же тогда мешало?
Увидеть истину и выбор сделать правильный
А вот сейчас бы, ты отдал так дорого
За то, чтоб взгляд, хотя бы,
Получить нечаянный
Теперь согласен даже на заботу
И наставления для дела лучшего…
Да вот корыто треснуло - удачу выпустив
И не спасёт Пространство от грядущего…
По кругу крутятся колёса мерности
Буксуют в иллюзорном восприятии
За истину все приняты подменности
И прах и тлен, и клятвы на распятии….


Рецензии