Ты мне нужен. песня

 Года ушли, но ты поверь, что очень нужен.
 Мгновения жизни в голове ночами кружат.
 Хоть надо мной седая вьюга сыплет снегом,
 Глаза закрою и купаюсь в сладкой неге.
     Припев:
  Ты мне нужен светлой памятью о юности.
  Я с тобой осилю временные трудности.
  Ты мне нужен, словно  дождик  в лето жаркое,
  Для страдающей души  надежд подарками.

 С тобой, как будто, возвращаюсь в светлый праздник
 Желанной солнечной любви, как счастье, разной.
 И расцветает та весна, что раз бывает,
 Что никогда никто из нас не забывает.
      Припев:
  Ты мне нужен светлой памятью о юности.
  Я с тобой осилю временные трудности.
  Ты мне нужен, словно  дождик , в лето жаркое
  Для страдающей души  надежд подарками.

 Услышь меня сквозь толщу лет и расстояния,
 Лишь ты сумеешь сократить срок расставания,
 Накинешь нежную вуаль, седины спрячешь
 И наша жизнь забьёт ключом  совсем иначе.
     Припев:
  Ты мне нужен светлой памятью о юности.
  Я с тобой осилю временные трудности.
  Ты мне нужен, словно  дождик , в лето жаркое
  Для страдающей души  надежд подарками.
 Надежда Григорская. 28.08.2023г.
 Рыбница.


Рецензии