Когда это случится?

 
 
Доброе утро!
Добрый день! 
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Когда это случится?
Когда на Украине, -
Президент - алкаш
И нищий наркоман,
От глупости  своей, -
Навеки освободится.

Один мудрец сказал:
«Президент - алкаш
И нищий наркоман, -
К Укро - солдатам,
К могилам придёт, -
У каждого убитого,
Выроет его гробик, -
Поцелует его в рот,
И прощение попросит, -
А за убитых им солдат,
Жизнь - мир детям вернёт.
Тогда  души этих солдат,
Может быть, его простят, -
И пошлют к Гитлеру в ад».


13:35 28.08. 2023


Рецензии
когда же случится
и плешивая моль
оставит амбиции,
по Жизни он - ноль

Сергей Завгородний   23.12.2023 15:35     Заявить о нарушении