2к16

Родившиеся в девяностых
Скучают по две тысячи седьмому.
Родившиеся в нулевых
По 2к шестнадцатому.
Сто процентов этот год был наш.
Палёный Thrasher, подвороты, Vans-ы,
Versus Battle, Pharaoh, дурацкий сленг,
Вписки. Мама, ты не шаришь!
Ну и конечно тот самый вайб,
Что не выразить словами.
Мы в этом мире жили и страдали,
Не потому, что плохо, а просто модно.
Сохранёнки личность нам формировали,
А статусы Вконтакте прям на излом кричали:
О том как всё у нас тут безысходно,
Не потому, что плохо, а просто модно.
Всё это конечно было.
И слава Богу не повторится вновь.
Странный и безумный,
Довольно спорный, но всё же мой –
2к шестнадцатый родной.

17.08.2023


Рецензии