Остров любви, ты меня позови

Остров любви,
Ты меня позови.
Я забыла, что это такое,
Я забыла чувство земное.

Так давай же начнем вспоминать,
Как чудесно любить и знать,
Что любовь твою кто-то ждет,
Что с надеждой на это живет.

Я плыву к тебе, дивный остров,
Хотя это совсем мне не просто,
Но плыву к тебе, как к врачу,
Излечиться тобой я хочу.

Я надеюсь, ты примешь меня,
В мое сердце проникнешь, звеня.
Ты меня поймешь, приютишь,
Светлой музыкой вновь зазвучишь.

2023


Рецензии