Я твой, ты моя

Прощаясь с тобой,я снова и снова
Возвращаюсь к тебе в мечтах и во сне
Надеюсь,когда ты ласкаешь другого
В объятьях его думаешь обо мне

Я твой,ты моя,не смотри на часы
Счастливые времени не наблюдают
Мы бросили души,как товар на весы
И Ангелы тихо над ними рыдают

Я чашу греха,полную,до краёв
Не расплескав,не оставив ни капли
С тобою до дна выпить готов
И пожалею об этом навряд ли

Постой,дай запомнить всё,до мелочей
Потом,чтобы грешный сей мир покидая
Я вспомнил бы блеск твоих карих очей
И улыбнулся , легко умирая


Рецензии