Для певчей птички Танюши Шошиной

 
Танюша, ты моя родная,
Тебе хочу я написать,
О том в тебе что восхищает.
Прошу тебя сие принять.

Свою девчонку озорную
Способна ты здесь проявлять,
Высказывать без страха мнение
И петь, и так красиво танцевать.

И коли что-то не понятно
Без отлагательств прояснять.
Тебе желаю я победы
И на посредственность чихать!

Свои таланты в этом мире
Как можно ярче проявляй!
Не тяготись чужой проблемой,
А словно бабочка порхай!

Творца прошу тебя окутать.
Хранить и бережно вести,
Побыть с тобой, когда споткнулась,
Через невзгоды пронести.

А сердце нежное твоё
В Его руках, укрыто светом.
Любви и радости полно!
Ты людям, Таня, спой об этом.

18 августа 2023г


Рецензии