У всех есть ангелы

У всех есть ангелы по жизни
Что нас ведут
Они, читая наши грешны мысли
Понимают – им предстоит огромный труд.

Наши мысли перемешаны
С корыстью пополам
Порой заносит нас несдержанных
И попадаем мы в бедлам.

Они нас слабеньких спасают
На крыльях вынося
Душа ангелов простая
Их обижать нельзя.


Рецензии