Кормушкина заря

Приехал как-то раз в район, проверить документы
Места здесь незнакомые, и знает лишь Сам Бог
Как тут сроднились и цветут похожие моменты :
Обилие разрухи, и отсутствие дорог

В таких условиях, ругаться матом, зарекаюсь
Хоть как слепой : без палочки, и без поводыря
Чуть свет уже трясусь в телеге, в общем продвигаюсь
В совхоз с крутым названием, "Кормушкина заря"

Проверка удалась на славу, все у них в порядке
В обратный путь мне дали хлеб, яиц и первача
Я видел там раздолье, новые лесопосадки
Лишь про название забыл, спросить их сгоряча

А в прочем и не важно как совхозу называться
Пусть на отшибе он стоит, но факт что все при нем
И понял : в этой жизни можно много ошибаться
Но важно цель иметь и верить, в то что к ней придем


Рецензии