Песня ополченца

Я в ограниченном был контингенте,
Сегодня мне за пятьдесят.
Я букву "Zet" ношу на ленте,
Много Смертей на мне висят.

Служил в горах,под Кандагаром,
Сегодня ополченцем стал.
Расстался я со стойкой бара,
В родные еду я места.

Места родные на Донбассе,
Еду от Швали защищать.
Я там учился в первом классе,
Бандер не стану я прощать.

Как бил когда-то басурман,
Нацистов также истреблю.
Пусть тело всё болит от ран,
Донбасс родной,тебя люблю...

Справка:

Это моё 142-е произведение о Донбассе.Господа московские Лауреаты,пишущие Лабуду о чём угодно,но ни слова о Донбассе.Как же я хочу пииииииииииииик всех вас...


Рецензии